Весна

Весна не ждет! Стремительно напором,
По шапкам белым снега и по льдам,
По крышам и окрашенным заборам,
По изгородям кованным и пням.
Весна плывет, играя ручейками
Смывая прошлогодний старый снег
Ликует и врывается ветрами
И бьется в окна теплыми лучами
И ждет ее, и жаждет человек.


Рецензии
Ух, захотелось весны! Легко и радостно, спасибо!

Зайтуна Искандарова   09.09.2021 18:03     Заявить о нарушении