и деву соседку к себе прижимаю

румяное солнце...
румяная стенка...
румяная ручка у девы соседки
румяное поле
румяное всё
румяная жизнь
и смерть далеко
и я улыбаюсь,смотрю
я румяный
и деву соседку к себе прижимаю.


Рецензии