Долгие ночные разговоры

1 куплет:
Долгие ночные разговоры,
Слезы с глаз и дым от сигарет.
Я ждала тебя, какая дура,
Лишь вчера с тобою, а сегодня нет.

Нежные объятья, поцелуи,
На щеке твоей моя рука.
Ну зачем дарил любовь такую?
Не любил, а врал, наверняка.

Припев:
Минуты счастья были так чудесны,
Любовь и нежность я в душе хранила.
Не спели мы с тобою нашей песни,
Так глупо нас судьба разъединила.

2 куплет:
Мы бродили вместе по аллеям,
Ты дарил красивые цветы.
Почему твоим словам не верю?
Превратились в пепел все мечты.

Без твоих объятий засыпаю,
И молчит предатель телефон.
Как тебя забыть увы не знаю,
И звучит минорно старый саксофон.

Припев:
Минуты счастья были так чудесны,
Любовь и нежность я в душе хранила.
Не спели мы с тобою нашей песни,
Так глупо нас судьба разъединила.

3 куплет:
Громкость фраз, нелепое молчанье,
С одиночеством наедине.
Для тебя любовь была случайность,
А я вижу каждый раз тебя во сне.

Лишь накрашу губы ярко- красной,
Навсегда из памяти тебя сотру.
Для другого стану вновь прекрасной.
И развеет ветер образ поутру

Припев:
Минуты счастья были так чудесны,
Любовь и нежность я в душе хранила.
Не спели мы с тобою нашей песни,
Так глупо нас судьба разъединила.


Рецензии