Письмо

Замело пургой, всё заснежело.
Ни тропинки кругом, ни следа.
Будто небыли мы, словно нежили.
Стёрло солью слезы имена.
Начинать с нуля не в диковинку.
Этот путь проходили не раз.
Мы напишем тому полковнику,
Что заждался вестей от нас.
Про счастливую жизнь без облачка,
Про заливистый смех и зарю,
Про смешливую, дерзкую девочку,
Ту, которую нежно люблю.
Пусть метёт пурга, кружит снежная.
Жизни суть знаем мы без прикрас.
Постараемся сделать должное,
Чтобы в будущем помнили нас.


Рецензии