Желанною

Желанною

Уже не стыдно. Да, реву. А не подглядывай.
Взяла чего на перекус? Давай, накладывай.
И стопку малую налей, слезой умытую.
В душе моей не натопчи, к тебе открытую.

Пускай уже я не орёл, скорей вороною
Сижу на веточке сухой и обороною
От всех и вся занЯлся я, весною жданною.
Но ты прости меня, судьба - была желанною.

10.03.2021
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии