Годы над ней не властны

годы над ней не властны -
что ей какие-то годы?
легка молода прекрасна
также не ищет брода
также - вся - без остатка
любит / себя всем дарит
жизнь? ну.. порой не сладко
сладкого не обещали
ночью - в плечо уткнувшись -
слушает день мой прошедший
только она может слушать
и всё расслышать - сердцем


Рецензии