С 8 марта 2004 Елена Борисовна

Елена Борисовна!

Позвольте с 8 марта Вас поздравить,
Весной так много хочется хорошего сказать,
Приятных ощущений Вам прибавить,
Любви Вам и здоровья пожелать!

Добра и мира в доме Вам желаем,
Чтоб дети только радовали глаз,
Чтобы достаток был заметно ощущаем,
Чтоб счастьем был наполнен каждый час!

Пусть исполняются заветные желанья!
Пускай успех заменит Вашу тень!
И пусть судьбы хорошие посланья
Вам доставляет каждый день!

08-03-2004


Рецензии