Музыка пера

В старом письменном столе
Терпеливо ждут тетради -
Видно, Божьей искры ради
Люди ходят  по земле.

Между завтра и вчера
Для того, кто пишет, утро
Не всегда бывает мудрым
В тихой музыке пера.

Жизнь – она не нотный стан,
В ней сюжет не по линейке,
Даже ломаной копейки
Иной раз не даст в карман.

С ярким солнцем на челе
Развернётся птичье  небо.
Не единым только хлебом
Живы люди на земле.

Чтоб душе от тёплых слов
В одночасье стало легче,
Благородно тают свечи
Ради будущих стихов.


Рецензии
Красивая музыка, Оль.
Пусть никогда она не смолкнет.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   16.06.2021 12:22     Заявить о нарушении
Благодарю!
И вам тепла и вдохновения!

Ольга Демча-Молодцова   17.06.2021 12:19   Заявить о нарушении