Я возвращаюсь домой...

Я возвращаюсь домой, перелетною птицей...
А на душе январские морозы,
и июльские туманы...
Я возвращаюсь домой,
Туда где свет и уют.
Туда где верят,ждут
и не когда не солгут...
Я возвращаюсь домой, перелетною птицей...
И нет ничего прекраснее на свете,чем этот дом,
в котором я живу.

08.03.21


Рецензии