Новогоднего чуда парфюм

Лёд кристаллов засахарил ветки.
Воздух вязкий тягуч, как сироп.
Слово паром клубящимся виснет,
Обязательств насыпав сугроб.
Белизна соблазняет глазури
кекса домика, окна изюм.
Запах ёлки. Из детства вернули
Новогоднего чуда парфюм.


Рецензии