Метаморфоза дней

Режет горло бритва мороза,
Превращая дыхание в лёд.
Бесконечная метаморфоза
Дней, подшитых в тугой переплёт
Годовых чёрно-белых архивов,
Не имеющих, в общем, цены,
Но пылающих ярко и живо
Недоделанностью вины.
Поспешим, воздух мёрзлый глотая,
Мчаться вскачь, полыхая, горя!
Жизнь, большими кусками глотая,
Проживать. Ни на что не смотря!


Рецензии