Два крыла...

Ты знаешь, мы с тобой, как два крыла
Той птицы, что летает в облаках.
Похожи мысли и похожие слова
В моей руке лежит твоя рука.
Мне загляни в глаза и ты поймёшь,
Увидишь отраженье своих слёз.
Не думай, милая, ты не одна,
Ведь мы с тобой - два раненых крыла.
И пусть не можем больше мы летать,
Зато, нам по земле вдвоём шагать,
Мы справимся с тобой, с любой бедой...
Ты знаешь, мы как два ручья с тобой.
Журчим друг-другу, шепчем неспеша,
О том, как тяжело болит душа...
И это всё пройдёт, ты только верь,
Мы как два ветра, зеленеющих полей.
Шумим, смеёмся, плачем и поем,
Что есть прекраснее, когда с тобой вдвоём,
Мы улыбнёмся грусти - прям в глаза
И пусть порой из глаз течёт слеза -
Она из глубины души - рекой,
Бежит по жизни, ну а мы с тобой,
Навстречу солнцу, как два мотылька,
Вспархнём - и ты поймёшь тогда,
Что нам не надо ни о чём грустить,
Что все обиды, надо отпустить.
И пусть они летят, как два крыла,
Той птицы, что исчезла в облаках.


Рецензии
Пусть порой из глаз течёт слеза, но в твоей руке, моя рука, знаешь я тебя не подведу, если надо, то я прибегу...и найдём с тобою мы ответ, отведёт который нас от бед.

Дочь Земли   11.03.2021 06:48     Заявить о нарушении