Памяти Макса О

Ты уже не откроешь глаза,
Не увидишь за шторами море-
Отрешенно-спокойное горе,
От которого лица в слезах.

Не захочешь умом понимать,
Что сменилась вокруг обстановка,
Что последовала  остановка
И не надо куда-то бежать.

Что не надо платить за билет,
Чтоб доехать до райского сада.
Да и слова такого "не надо" -
Н е т...


Рецензии