День десятый марта в 21м -продолжение

Явился,милый друг,не запылился,
Но весь в снегу,слегка обледенел!
-“Движок”- мне говорит-“спалился.
На трассе до утра сидел.”
-“А телефон?”-“И он погас с мотором!”-
Ну,в общем,все как в  том“Але,але”:
http://www.stihi.ru/2021/02/07/2569
Дворца не доставало лишь,в котором
Могла б достойно я принять его!
Мы-женщины,наверное,святые!
А если-нет,скажите,почему
Мы мужикам прощаем косяки такие?

И я простила всё ему,
Но сделала одно предупрежденье:
“Прощаю выходку твою в последний раз!”

-"Чтоб не было такого наважденья,
Переходите ,мужики,на газ
С простых телег от Автопрома!
Газпром от передряг избавит вас!
Спокойны будут те, кто ждет вас дома!
Все станет *зашибись*и просто *класс*!"


Рецензии