Круговорот глупости

 "Знать бы, где упадешь..."

 Все считают, что знают как правильно,
 И когда, где соломку  стелить,
 Хоть паденьями жизни завалены,
 Тех кто рядом стремимся учить.

 Кто сильнее, те даже опасней,
 У таких есть и деньги и власть,
 Только нет у них личного счастья,
 А несчастным быть, лучше пропасть.
 


Рецензии