Познай пространство Бытия

Познай пространство Бытия..
Услышав тонкий звук Вселенной..
Оно в тебе, оно есть Я
Всепроникающее и нетленное.

Пусть кто то радужной рукой,
Тебе откроет ту страницу.
Чтоб понял ты, кто ты такой -
Ты тот, кому всё это снится..
Что нет ни боли, ни тоски.
Все чувства - часть ума, границы
Что давят знаниями "я" в виски,
Затем, чтоб сон продолжил, телу снится...
За эту руку ухватись,
Исследуй путь ее начала...
Она того, кем дышит жизнь
И от того ей места мало...
На небе или на земле...
В пространстве вечном Абсолюта
Найдешь ее, где всё в тебе,
Где формы нет для виденья и цвета...

Однажды жизни круг пройдя..
Сознание светом озарится
Познает, что есть только Я..."аз есмь"
В тот миг - душа освободится...
Войдёт в безвременный покой
А дальше? ... - Выбор за тобой...


Рецензии