С 8 марта 2004 Елена Викторовна

Елена Викторовна!

Весной всегда природа оживает,
И солнце балует живительным лучом,
Улыбка ж Ваша нас все время согревает,
И с нею нам проблемы нипочем!

Так будьте же всегда душевной и счастливой,
Пусть радость и здоровье бьют ключом!
Пусть будет жизнь удачной и красивой,
Любовью и достатком полон дом!

Пусть бодрый дух все время будет с Вами,
Пусть исполняются желанья и мечты,
Пусть дочка доставляет радость маме,
И станут явью сказочные сны!

08-03-2004


Рецензии