Мне б тебя не забыть забыть

Мне б тебя не забыть забыть.
Высыхают последние краски.
Свое бремя на стол положить.
И душа пусть не ищет ласки.

Мне б тебя разлюбить любить,
Ведь любовь на осколки разбита.
Зажелала весь мир проглотить?!
Где же совесть была зарыта?

И меня вновь запутал путь,
Правды нет и на дне стакана.
Наше время бы вспять повернуть,
И проснуться из этого Ада.

Но когда-то засветит свет,
Мы заслужим любви и жизни.
За окном тихо падает снег,
И от боли рыдает ближний.


Рецензии