Привет обэриутам

Белый гладень день-подень
на реке рыхлится.
Мчится, мчится каколень
весями Весница.
За-за-заползла зима
в хаты, норы, дыры.
Баста! Баста! Нас-то тьма
бе-бе-бедных, сирых!
Дайте сол! Подайте нца!
Та-та-танцевать бы!
Петь бы, в путь бы без конца!..
Жизнь не прозевать бы...


Рецензии