С 8 марта 2004 Наталья Евгеньевна

Наталья Евгеньевна!

И хоть весну охранник к нам не пустит,
Но своего она все ж не упустит:
Нас всех одарит солнцем и при нем
Поздравит Вас с Международным женским днем!

Здоровья Вам и счастья мы желаем,
Добра и упоительных минут,
Конечно, про любовь не забываем,
И пусть Вас, как весну, повсюду ждут!

Пусть настроение весенним остается!
Судьба только приятное несет!
Удача с Вами пусть не расстается,
И радость от нее не отстает!
 
08-03-2004


Рецензии