Вам стало тошно жить

Вам стало тошно жить
От переменной погоды
Что так нечестива
И так переломна

Пустой взгляд провожал
Бег солнечных лучей
И приход мрачных теней
Так,день за днём
Так,из века в век

Нас проклянёт время
Что требует от нас перемен
Не заменить ни чем
Это тяжёлое бремя

Бродяги,так или иначе
Будут ходить под жизнью
Мы-бренные и ненужные
Будем волочить нелепость бытия

День меркнет,зажигается ночь
В параде безликих фонарей
Крики пустого города
Ропот человеческого рода

Вы вновь поглащаете опиум иллюзий
Где есть морской прибой
И ветров,знакомых,быстрый ход
Солнца,неторопливый заход

Всё можно объять и запомнить
Ничто не уйдёт просто так
И вы ловите
Строгого времени такт


Рецензии