Звенья

Мы не что то отдельное, Мы звенья одной системы
И в цепи Мироздания Боговолей проявлены
Как в любом организме, в любом растении
Каждая клетка, клетка к клетке, и все нужны.
И когда осознаешь единое целое,
Когда встанешь в один ряд с ощущением ближнего
То уже не будет места сомнееениям, неверию..
Останется РАдость, Азм Есть, и доверие Всевышнему

Так уже было, в прошлой жизни или тысячи лет назад
Всё заложено в памяти клеток, в слоях ДНК
В наслоениях чувств, эмоций , что скрывают под слоем свет
Лишь встряхни - и их уже нет


Рецензии