Английская драма или опять всё с начала

В благородном семействе
Скандал разгорается;
Королева Елизавета
С внуком и невесткой
Теперь разбирается.

Суть проблемы проста:
Гарри с Меган давно
Улетели из-под
Королевского крыла,
Из Букингемского дворца.

Пропадай моя карета,
Все четыре колеса.
Я уехал на край света,
Чтоб с любимой до конца!

Лиза, Лиза, Лизавета,
Королева хоть при этом!
Вспомни участь ты Дианы,
Пострадавшей от
Наследного болвана...

Молодых оставь в покое,
Пусть живут в своё раздолье.
Власть свою им не кажи:
Будут счастливы они.

По традиции английской,
По традиции старинной
Чаще грейся у камина
С согревающим напитком,
Прогревая свои ноги,
Прогревая свою спину.

В этом возрасте почтенном
Ты веди себя степенно,
Не веди себя надменно.
Грех на душу не бери,
Ведь все правнуки - твои!

             10.03.2021г.


Рецензии
Луиза,как вы правдиво,мудро, складно, остроумно изложили истоию одного семейства. Браво!!! Мои аплодисменты! Дальнейших успехов вам в жизни и творчестве.

Нурия Сафаргалиева   04.04.2021 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Нурия!
С теплом

Луиза Давлетшина-Галимова   05.04.2021 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.