В прошлой жизни

В прошлой жизни я была собакой.
С длинными ушами и хвостом.
Умною и верною дворнягой,
Что надёжно охраняет дом.
Всех людей любила безоглядно.
Свой собачий выполняя долг,
Лишь была с врагами беспощадна
И дралась как одинокий волк.
Никогда чутье не подводило.
Видела, где правда, а где ложь.
Горькие обиды выносила,
Люди слабы-что ты с них возьмёшь.
А когда я в муках умирала
От руки садистов в час ночной,
Даже этих извергов прощала,
В Город улетая Золотой.
Потому люблю собачье племя!
Мы родные кровью и душой.
Если мне Господь подарит время,
Буду им защитой Итоги стеной.
Ирина Куль.


Рецензии