Весна

Весна, весенние деньки.
Капель играет на кларнете,
Ручей за музыку в ответе,
На солнышке цветут пеньки.

Резвятся на поляне зайцы,
Свирель играет вдалеке,
Мальчишки мчаться налегке,
И, заложив, удачно пальцы,

Перекликаясь и шутя,
Свистят и, радуясь теплу,
Встречают милую  весну.
И птицы посвистом манят.

Березки лихо встрепенулись,
Им ветерок шепнул на ушко,
Что солнце светит на опушке....
Подружки мило улыбнулись.

Весна, надев цветное платье,
На тройке резвых лошадей
Среди озер, лесов, полей
Летит к земле, в её объятья.


Рецензии
Легко, ритмично, красиво и очень добро!
Спасибо!

Галина Прокопец   23.09.2021 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка, за отзыв, с нежностью,

Галина Ситникова   02.10.2021 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.