Болен разум, сознанье больно

Болен разум, сознанье больно.
Раз за разом, волна за волной
Бьется память с размаху в виски,
Крепче сердце сжимая в тиски.

Коль не любишь, хоть прочь не гони.
Бесконечны и ночи и дни.
Я готова принять эту боль,
Только просто быть рядом позволь.

           2016


Рецензии