там, где мосты...

мираж...
придумка...
воздух...
дым...
почти забытые следы
к чему? ведь пытка...

там, где мосты не дожжены -
виток поветрий…
морок…
сны…
- нелепый  свиток

хранит зима
последний взмах
как будто март, но я сама
сегодня – замять…

в мирах - необщие дома
и вряд ли нас сведёт с ума
сбируша-память…

я помню радуг полукруг,
но ты давно не милый друг
а ветер… ветер…

меж нами стужи и снега
чужие реки…
берега…
и двое третьих…

огонь чуть теплится…
о нём…
не молит ночь,
не ждётся днём,
лишь зори выльются вином
над далей ниткой

мираж...
придумка...
воздух...
дым...
почти забытые следы…
к чему? ведь пытка...


Рецензии