Не дарите мне старость

Реклама гласит: "Подарите достойную старость"
Мелькает мысль: "Это всё, что, пожалуй, осталось"
Я так прошу вас, вы старости мне не дарите
Отложите её, замыльте её, заберите

Я снова хочу петь песню галлюцинаций
Смысловых, и в этом навеки остаться
Неужели нету совсем никакой лазейки?
Они есть везде. Должны быть и у злодейки-

судьбы. Вампиризм? Колдовство? Заклятие?
Почему я должна стареть? С какой, извините, стати?
Не дарите мне старость. Не надо даже с доплатой
Нет места мне там, откуда не будет возврата

Останусь тут


Рецензии