Этот путь..

Этот путь длиною в жизнь..
Когда начался-не помню..
Были штиль и были волны,
Была скудной,была полной..
Как прекрасна эта жизнь!

Господин я иль бедняга?
Рулевой или бродяга?..
Первого не помню шага..-
Первого-длиною в жизнь..


Рецензии