***

Вот и совершилось: уплотнилось Время,
Стала мысль мгновенно цели достигать,
Тот кто был лукавым не оставит семя,
Обречен он  ныне  рано  исчезать.

Разум Межвселенский (к нам небезучастный)
В стадию расцвета юного вошел
И в природе жизни, физике подвластный
Свет - родитель мысли,  плазмы  лик обрел.

И теперь лукавство, как бельмо под веком
(Инородна  плазме  двойственность  теней),   
В диссонансе тот, кто не был  человеком…,
От того так много молодых смертей.   


Рецензии