Отмолить бы тебя мне так хочется...

Отмолить бы тебя мне так хочется.
Да молитвы на ум не идут.
Знать бы долю свою... не пророчица,
Тебе сердце своё отдаю.

Отдаю я с любовью и нежностью,
Как когда- то на грешной земле.
Жили, были у нас и погрешности,
А теперь вспоминая, люблю !

Там за теми горами высокими,
Улыбаясь глядишь на меня.
Стали мы все без вас одинокими.
И стоить передо мною, стена...
28.02.2021 год


Рецензии