С 8 марта 2004 Нина Дмитриевна

Нина Дмитриевна!

Март месяц не простой – про это каждый знает,
Не только оттого, что он квартал венчает,
Не потому, что переменчива погода,
А потому, что женский праздник ждет у входа!

Позвольте ж нам в этот торжественный момент
Представить Вашему вниманью документ!
Но не на подпись, не для рассмотрений,
А для души и с целью поздравлений.

Вас поздравляем с женским праздником весны,
И пусть здоровье, счастье будут Вам верны,
Пусть радости счастливые мгновенья,
Подолгу не имеют завершенья!

Пусть Вам всегда сопутствуют удачи!
В момент решаются различные задачи!
А мы в легко в своем отделе
Исполним то, что надобно на деле!

08-03-2004


Рецензии