Мне говорят...

Мне говорят, я не умею жить,
Да, хрен с ним, может, правда, не умею,
Но каждый день меня имеет жизнь,
А может - это я её имею.

Мне говорят, я не умею петь,
И хрипотой терзаю ваши уши.
Но оболочки бренной я взрываю твердь,
И обнажаю перед вами душу.

Мне говорят, я Бога позабыл,
И в храмах редко покупаю свечи,
Но Бог во мне..., себя всегда любил,
А Вера что? То лечит, то калечит.

Мне говорят, я не могу любить,
Как нервом оголённым это чувство,
Ведь без любви, нет смысла просто жить.
Ведь без любви безрадостно и пусто.
--------------------------------------
Мне ж говорят, я не умею жить,
Да, хрен с ним, может, правда, не умею,
Но каждый день меня имеет жизнь,
А может - это я её имею.


Рецензии
Жму руку, Дмитрий.

Будем ЖИТЬ!

Кованов Александр Николаевич   25.05.2021 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.