Давай не будем вспоминать о бывших

Давай не будем вспоминать о бывших,
Ни на мгновенье портить светлый миг,
О чувствах тех, безвременно утихших,
О людях тех, кто счастья не постиг.

Давай о нас, о молодых, красивых,
Давай "за нас" из тонкого стекла,
Откупорим бутылку и игриво,
Пригубим сладкого игристого вина.

Стыдливость к черту, комплексы долой,
Мы встретились в крутящейся вселенной,
И вслед за неудачной полосой,
Нас белая встречает непременно.

А там за ней рассвет и теплый ветер,
И пенье птиц на разных голосах,
Пускай еще темно, но я заметил,
Улыбку добрую в кудрявых волосах.


Рецензии