Сердце на снегу

Сердце на снегу

Сердце на снегу.
Я рисую лыжной палкой,
не используя шпаргалку,
ни указку.      
Я тебе даю подсказку,
контур на снегу.

Как полёт души.
Я насквозь, стрелой незримой
протыкаю центр, не мимо.
Кровь, как будто бы, струится,
И вот-вот сейчас случится
твой полёт души.

Словно на крылах.
В поднебесное пространство,
в разноцветное убранство.
Возле Божьего престола,
мимо Божьего глагола
на моих крылах.

А внизу зима.
Я с тобой с горы катаюсь
и тебе одной признаюсь,
что любовь меня объяла.
Нас, как в сказке, повстречала
белая зима.


Рецензии