Праздники уходят

       Праздники уходят, как и люди,
       Нет друзей за выпитым столом.
       Долго, в Новый год, не убираем
       Декорации, чтоб помнить о былом.

       Праздники уходят, остаётся
       За плечами пыль ушедших дней,
       А в душе по-прежнему неймётся,
       Выбор вечный между двух огней.

       Праздники уходят и приходят,
       Между ними проплывает жизнь,
       Очень часто гложет и низводит,
       То по струнам, то по пальцам - «брынь».

       Только в праздник можно и забыться,
       Убежать от дел и суеты,
       Выпить и слегка повеселиться,
       А любимым подарить цветы.


Рецензии