Ню-352

Я точно знаю, что не наврежу,
а вот помочь, пожалуй, что смогу!
И пусть Орфей, играет вальс на флейте:
тебя, как лучшую из эвридик,
я увлеку в кружении нежных звуков,
мотивами рожденными в любви...

Сударыня.
позвольте пригласить Вас
на тур вальса,
который обойдется Вам
всего лишь троекратным поцелуем...
Сраженный Вашей красотой - Жорж

10 марта 2021


Рецензии