среди синих поездов

Ничего не помогает.
Тишина.
Прыжки у края.
Ветер тёплый, ветер летний,
Согрей место в пустоте.
Я одна иду по дому -
Неуютному, пустому,
Пыль застыла толстым слоем
На оторванном листе...

Я иду среди голов,
Среди темных и седых,
Среди синих поездов,
Пролетающих за миг.
Вот приятный человек,
Я тянусь к нему рукой.
Только не достать его...

Люди дальше поездов…


Рецензии