Целоваться

Солнце с утра и кофе "Lavazza",
Дым сигаретный, розы укол..
Я бы хотел с утра целоваться,
Но ты почему-то так далеко..

Видим мы оба солнечный обод,
С разных углов небесную сталь.
Вот и живём - нецелованы оба..
Что-то пошло не по плану.. не так!


Рецензии