Зима или весна?

Весна в права свои вступает,
Зима ее не отпускает,
Грозит морозом ей в оконце.
А у весны так много солнца)

И пенье птиц, и много света,
Весна идёт, а с ней и лето.
Зимы угрозы все ж пусты,
И мы дожили до весны)
@olga_smovim


Рецензии