И что же между нами

1 куплет:
И что же между нами?
Лирическая грусть?
Холодными ночами,
В чудесном сне и пусть.

Твой образ пред глазами,
Притворность громких фраз.
Лифт между этажами,
Застрял не в первый раз.

Ты плавно проникаешь,
Сквозь вены прямо в кровь.
А после обжигаешь,
Невинную любовь.

Я ненавижу гордость,
Мы с ней на кураже.
А мысли как иголки,
Нещадно по душе....

Припев:
I hate you and I love you,
И лишь для тебя эту песню пою.
I hate you and I love you,
Мы как на татами в неравном бою.

2 куплет:
Твой разум завербован,
И сердце как мишень.
Глазами околдован,
И пойман в нежный плен.

И утопая в чувствах,
Ты позабыл свой страх.
Мы тонко и искусно,
Сражались на ножах.

Когтями, словно кошка,
Я по твоей душе.
Ты злишься? Хоть немножко?
Ты в ярости уже.

И криком умоляешь,
Скорей нажать «Delete».
Но вскоре понимаешь,
Любовью ты убит.

Припев:
I hate you and I love you,
И лишь для тебя эту песню пою.
I hate you and I love you,
Мы как на татами в неравном бою.


Рецензии