Прочитай книгу Иова

Иов боялся за детей.
чтобы не по хулили
они Бога и не погибли.
и вот что он сказал:
Вздохи мои и переживания,
предупреждают хлеб мой,
и стоны мои льются,
как вода, ибо ужасное,
чего я ужасался,
то и постигло меня; и
чего я боялся, то и
пришло ко мне. Нет мне
мира, нет покоя, нет
отрады: и постигло
его в детях несчастье
и большое горе.
что не хотел то говорил.
вот результат его молитв.


Рецензии