С 8 марта 2004 Татьяна Вячеславовна

Татьяна Вячеславовна!

О, как же это ну мужчин похоже:
8 марта женщинам дарить одно и тоже!
Татьяна однозначно не простит,
Коль поздравленье ей не угодит!

Здоровья мы желаем Вам и сыну,
И мужу к лету новую машину!
Удачи, радости, веселья и добра,
Любви, достатка и душевного тепла!

При этом утопаем в  увереньях,
Хоть мало эксклюзива в поздравленьях,
Но все же мы по-честному  старались,
Чтоб Вы к нам благосклонны оставались!

08-03-2004


Рецензии