Красивая

Ты была в этот вечер красивой,
Даже очень красивой была.
Пусть другой назовет любимой,
Пусть другим поиграет судьба.

Глаза твои тоже лгали
И припухший извилистый рот,
А ресницы, как птицы взлетали
У осенних разбитых дорог.

Я снимаю твои руки,
С головы и своих плеч,
Не было встреч и разлуки,
Не нужна и прощальная речь.


Рецензии