Женщине бальзаковского возраста

Женщину бальзаковского возраста
Счастье в этой жизни разыскало.
Много до того сгорело хвороста,
Прожито ночей пустых немало.

Можно долго плакать от нервозности,
Но не станешь спать же с кем попало.
Строго соблюдая все условности,
Губы в кровь порой себе кусала.

С плюсом проплывали мимо бонусы,
Уходили лодки от причала.
Под окном давно завяли крокусы,
И душа как будто одичала.

От мужчин не видела серьёзности,
Их хороших на земле осталось мало.
Пусть она богиня грациозности,
Так боялась всё начать сначала.

А на днях, спасаясь от промозглости,
Под навес случайно забежала,
Там стоял её мужчина в возрасте,
Тот, которого давно искала.

У судьбы не те ещё курьёзности,
Каждому своё покажет жало.
Все даётся в жизни по возможности,
Главное, не пропустить сигнала.


Рецензии
древний монстр в маске ворона
кастрирует мужика под забором.

Авто Лексус   14.03.2021 18:48     Заявить о нарушении
примеряет причандалы себе
в момент заживляет
так и ходит бе-бе
с чужим фуем умирает

Авто Лексус   14.03.2021 18:51   Заявить о нарушении