ПрЫнц

Припев:
Ну где ж ты принц, тебя мне не хватает,
Быть может затерялся на пути?
И где искать, увы никто не знает,
И с кем простое счастье обрести?

1 куплет:
Я в интернете отыскала ссылку,
А там мужчин на сайте пруд пруди.
Послушала свою подругу Зинку,
И на свидание завила бигуди.

На фотографии брутальный парень Толик,
Не пьёт, не курит, деньги в дом несёт.
А оказалось этот лысый алкоголик,
Полицией поставлен на учёт.

Припев:
Ну где ж ты принц, тебя мне не хватает,
Быть может затерялся на пути?
И где искать, увы никто не знает,
И с кем простое счастье обрести?

2 куплет:
Опять одна и плиткой шоколада,
Я заедаю всевозможный стресс.
Не надо мне такого кандидата,
И не достоин он таких, как я принцесс!

И день за днём, я жду тебя, скучаю,
Умею борщ варить и стряпать пироги.
Я напою тебя душистым чаем,
Второй этаж, квартира восемь, приходи....

Припев:
Ну где ж ты принц, тебя мне не хватает,
Быть может затерялся на пути?
И где искать, увы никто не знает,
И с кем простое счастье обрести?


Рецензии