Путь

Воскресным утром вдруг пойму,
Куда по жизни я иду,
Откуда силы я беру,
Зачем на свете я живу.

Надежды искренне несу я,
За волю к данности прошу я,
По кругу первому хожу я,
Пора бы выйти на второй.


Рецензии