Крошка Хло

Стол. Портрет. Четыре тени.
Сад цветущий за стеклом.
Завтра будет новый день, и
Не проснется крошка Хло.
Нить протянута, не срЕзать.
Тени шепчут. Обернись.
Коридором ходит Эзра.
Низ – где верх, а верх – где низ.
Угол. Угол. Мыши рядом.
Не дописано письмо.
Хло, возможно, будет рада.
Эзра шепчет. Эзра – смог.
Дым. Скрипучая ступенька.
Ключ. Свеча. И двери. Две.
Молоко остыло. Пенка.
Утро будет. Просто верь.
Белоснежные манжеты
Капля красным. Собери.
Тени просят. Просят жертвы.
Эзра знает. Лабиринт
Не отпустит. Стол. Портрета
Нет в помине. Капли. Лоб
Мокрый. Холодно от ветра.
Не проснется крошка Хло.


Рецензии