Эх...

Мы проживаем жизнь беспечно.
О том задуматься пора.
Река судьбы так быстротечна.
Но, для кого-то всё - игра.

А большинству не интересно.
Им - обустроить лучше быт.
Когда так тесно нам и пресно,
То - кладезь мудрости забыт.

И,лишь в конце своей дороги,
Вдруг кто-то вспомнит о мечте,
Другой подумает о Боге.
Потом все  канут в пустоте.


Рецензии