Жизнь таксиста

1 куплет:
А в городе опять туман,
Я за рулём считаю сутки.
На завтрак кофе, круассан,
А на часах бегут минутки.

И взяв заказ, я жму на газ,
Мелькают улицы, подъезды.
По радио любимый джаз,
Опять закрыты переезды.

Припев:
И мчит моя машина в даль,
По адресам меня мотает.
Ты не дави, брат, на педаль,
Ведь дома ждёт жена, скучает.
И лишь зелёный огонёк,
Он как маяк прохожим светит.
Исколесив хоть сто дорог,
Вернусь домой, родная встретит.

2 куплет:
Давай, попутчик, расскажи,
Ты как на исповеди в Храме.
Поговорим с тобой за жизнь,
А после разными путями.

И в пробке простояв часок,
Я превращаюсь в пессимиста.
А мне бы воздуха глоток,
Так пролетает жизнь таксиста.

Припев:
И мчит моя машина в даль,
По адресам меня мотает.
Ты не дави, брат, на педаль,
Ведь дома ждёт жена, скучает.
И лишь зелёный огонёк,
Он как маяк прохожим светит.
Исколесив хоть сто дорог,
Вернусь домой, родная встретит.


Рецензии